妊娠・出産 男の子だったら名前を(ゆうせい)とつけたいと思ってます!画数的にもい… 男の子だったら名前を(ゆうせい)とつけたいと思ってます! 画数的にもいいなと思ってる漢字が ☆悠成 ☆悠惺 なのですがどっちがいいなと思いますか?! 惺という漢字は最近の漢字なので読めるかな〜と思ったり 迷っています! いいねで教えてください✨ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 2 男の子 名前 画数 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 悠成がいいと思う!! 6月7日 はじめてのママリ 悠惺がいいと思う!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント