サプリ・健康 白湯、アーユルヴェーダ、リンパマッサージどれか取り入れた生活されて… 白湯、アーユルヴェーダ、リンパマッサージ どれか取り入れた生活されている方いらっしゃいますか? 初心者で、周りにもいないのでいろいろアドバイスや効果あったことなど教えてもらいたいです🙌💕 最終更新:2016年11月24日 お気に入り マッサージ 生活 白湯 タオ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 白湯はずーっと取り入れてます ´ω` )/ 11月24日 タオ わあ~💓コメントありがとうございます( .. ) その都度沸かしてますか?? 11月24日 退会ユーザー 沸かしてますけど、電気代高いんで保温ポットかウォーターサーバー買おうかなと思ってます… 11月24日 タオ 白湯は直接火から沸騰させるのがいいみたいで、保温ポット買おうかな、と思っていました! 75度設定のポットか保温のみのポットか悩みますm(_ _)m 11月24日 退会ユーザー わたしは特にそこまで気にしてません💦 飲むのは50度前後のお湯がいいそうです。 内脂肪も溶けますし、デトックスにもいいです。 11月24日 タオ そうなんですね! わたしはアーユルヴェーダの考え方で白湯活していたので、、、 適温がありますよね! デトックス! 11月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
わあ~💓コメントありがとうございます( .. )
その都度沸かしてますか??
退会ユーザー
沸かしてますけど、電気代高いんで保温ポットかウォーターサーバー買おうかなと思ってます…
タオ
白湯は直接火から沸騰させるのがいいみたいで、保温ポット買おうかな、と思っていました!
75度設定のポットか保温のみのポットか悩みますm(_ _)m
退会ユーザー
わたしは特にそこまで気にしてません💦
飲むのは50度前後のお湯がいいそうです。
内脂肪も溶けますし、デトックスにもいいです。
タオ
そうなんですね!
わたしはアーユルヴェーダの考え方で白湯活していたので、、、
適温がありますよね!
デトックス!