コメント

退会ユーザー
白湯はずーっと取り入れてます ´ω` )/
退会ユーザー
白湯はずーっと取り入れてます ´ω` )/
「マッサージ」に関する質問
綿棒浣腸が下手くそなのか1日2回やっても一向に出てきてくれません、、、2日間続けてもダメ。お腹マッサージしてもダメ。病院受診するのにはしょうもない理由ですか? 母乳(搾乳)はしっかり飲みほしますが結構吐き戻し…
母乳を飲んでくれなくなりました😢 生後5日目の赤ちゃんです。 母乳はでるようになり、入院中からよく飲んでくれてました。 ところが、今日のお昼あたりから乳首を口に含むもののしゃぶってくれなすなりました😭 昨日の夜…
第一子の時は生まれてすぐに母乳がでており、寝ている間もずっと出るほどでした。 第二子出産しましたが、つまむとじんわり出る程度でまだまだ飲めるほどではなさそうです。 乳頭マッサージも3時間おきにしていますが変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
タオ
わあ~💓コメントありがとうございます( .. )
その都度沸かしてますか??
退会ユーザー
沸かしてますけど、電気代高いんで保温ポットかウォーターサーバー買おうかなと思ってます…
タオ
白湯は直接火から沸騰させるのがいいみたいで、保温ポット買おうかな、と思っていました!
75度設定のポットか保温のみのポットか悩みますm(_ _)m
退会ユーザー
わたしは特にそこまで気にしてません💦
飲むのは50度前後のお湯がいいそうです。
内脂肪も溶けますし、デトックスにもいいです。
タオ
そうなんですね!
わたしはアーユルヴェーダの考え方で白湯活していたので、、、
適温がありますよね!
デトックス!