さあた
具体的な話は難しいですが
整体:骨を鳴らしたり位置を整えたりする、めちゃ話しかけられる
もみほぐし:硬くなった筋肉を揉んだり指圧でほぐす、場所によっては話しかけられるところもあれば話しかけられない所もある
こんなイメージです!
整体のメニューでマッサージ系の物もあります!
指圧が結構強めなので、強めが好きならこっちでもいいかも🤔
お店のコンセプトも色々あるので
一度行くのが1番いいです!
さあた
具体的な話は難しいですが
整体:骨を鳴らしたり位置を整えたりする、めちゃ話しかけられる
もみほぐし:硬くなった筋肉を揉んだり指圧でほぐす、場所によっては話しかけられるところもあれば話しかけられない所もある
こんなイメージです!
整体のメニューでマッサージ系の物もあります!
指圧が結構強めなので、強めが好きならこっちでもいいかも🤔
お店のコンセプトも色々あるので
一度行くのが1番いいです!
「体」に関する質問
最後の育休手当はいつもより遅れるってありますか?🥺 これまで振込はいつも大体同じ日で、最新では5月29日に振り込まれたので最後の振込は7月末かなーと思っていたのですがいまだに振り込まれません🥺
【2歳5ヶ月 友達叩く ママに言ってくる】 4月からこども園に通い出して、おしゃべりも上手になって、たくさん日中の話をしてくれます☺️ 先週急に「〇〇ちゃん、ペチンした。〇〇先生アップ(怒った)した」と言ってき…
2人目育児について 先日2人目を出産し、現在生後10日です。 上の子は5歳です。 元々考えすぎ、心配性な事もあり2人目は考えられませんでした。 しかし、4歳を超えて楽になってきたタイミングで何で僕には妹がいないの?(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント