赤ピク推し♡
負けた気します。
負けたというか、2人以上いる人が勝ち組に思えます。
退会ユーザー
うちは2人いるけど3人目いる人に負けた気しますね、、、負けた気というのもなんかあれだけど、羨ましいと言うか、なんかいいな、って。
退会ユーザー
経済的に余裕があるんだなぁ、健康体なんだなぁ、いいなぁと嫉妬してしまいます。子どもの数は競うものではないのに、モヤモヤは止まりませんね!
赤ピク推し♡
負けた気します。
負けたというか、2人以上いる人が勝ち組に思えます。
退会ユーザー
うちは2人いるけど3人目いる人に負けた気しますね、、、負けた気というのもなんかあれだけど、羨ましいと言うか、なんかいいな、って。
退会ユーザー
経済的に余裕があるんだなぁ、健康体なんだなぁ、いいなぁと嫉妬してしまいます。子どもの数は競うものではないのに、モヤモヤは止まりませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半なのにトイレでのうんちができません。 おしっこは3歳の頃にはもうトイレで完璧で夜もパンツでした。だけどうんちだけはトイレでできません。おむつに履き替えてそこでしたがります。 元々便秘ではあったのですが…
もうすぐ2歳の双子です! 2人でよく手を繋いで歩いたりはしゃいでいたのに 急にどちらかが嫌がって振り払うようになりました💦 また繋いでくれるような何か良い声かけはありませんか? 自我が出てきているので仕方ない…
スーパーや外出先などで 手を繋いで歩いてくれるのですが 行きたい方向が違うと物凄い力で引っ張って踏ん張ります😓 もちろん力では私が勝つので、その場で停止する形になるのですが、そこで座り込んだりします。 話が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント