※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポップコーン
子育て・グッズ

プールが終わったら、着ていた服を着ていますか、それともお着替え用の服に着替えますか?

園でプールがあると思うのですが、プールが終わったら着ていた服を着てますか?
それともお着替え用で持って行った服に着替えてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プール中は、着ていた服をカバンにしまっていると思いますので、みんなでお着替えする時にカバンを持ってきて、着ていた服を着ますよ☺️

• ポップコーン

ポップコーン

そうですよね。
    今日からプールが始まったのですが、なぜか新しい服に着替えて帰って来たので、洗濯物増えるしずっとこのやり方なのかなぁと思って😫

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お漏らし、給食で汚れた、水がかかったなど理由は書かれてないんですか?

• 6月7日
  • ポップコーン

ポップコーン

はい。
    見る限り汚れても濡れてもないです😰

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせてみてはどうでしょう?☺️

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

着ていった制服をまた着てますよ!
お着替えは持たせてないです💡

• ポップコーン

ポップコーン

そうですよね。
    今日からプールが始まったのですが、なぜか新しい服に着替えて帰って来たので、洗濯物増えるしずっとこのやり方なのかなぁと思って😫

• 6月7日
RIR

うちの園は着替えします!
細かい時間は分かりませんが、朝イチ外遊びしてその後プールに入るみたいなので「沢山汗をかくので着替えます。」と書かれています✨