コメント
いーいー
そういうところってどういう所なんですか?
お母様はコロナ気にしてるとかですか?
娘のママ
披露宴を期待してたんですかね😭
親戚とか友達とか呼んで盛大に娘の自慢したかったのかもです!♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうかもです…コロナさえなければ普通にやろうと思ってましたが、まだコロナも落ち着かず、式は延期にしてた状態でした。- 6月7日
みー
これから楽しい事を決めていく中でテンション下がる事言われるとガッカリしますよね💦😣 私も最近、フォトウェディングで写真撮ってもらうのに場所を地元にするか、今住んでるところで見つけようか、話したら「そっちでやったら?」って投げありな言い方されて😥 この人は娘のウェディングドレス姿見たいと思わないんだな・って思いましたね😰 きっとお金でも取られる?とでも思ったんだと思いますが😥実母は私達子供に対して、常に、楽しいところに出掛けようとすると、気分を害するような言い回しする人なので、本当いつも不愉快です😥 これから喜ばしい事するのだから、一緒に喜んでくれるとか、害さない発言してほしいですよね😰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです。ガッカリで…
みーさんのお母さんも…なんだか私の母に似てる感じです。一緒に喜んで楽しんでほしいだけなのに💦- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どちらかというと実家よりも旦那の家に近い方で、だからといって実家から行きにくいところを選んだわけでないんです。
いえ、全く…コロナを気にしておらず普通にやってほしいのだと思います。
義理の家族はコロナを気にしています。
いーいー
じゃあ何が不満なんですかね。
自分も目立ちたいとかなんでしょうか。理由は聞きました?
はじめてのママリ🔰
いえ。たぶん、親戚をよんでほしいのだと思います。
いーいー
お母様自分勝手ですね。
お子さんもまだ小さいし挙式と会食するだけでも十分なのに。
昔の人は呼ばないと失礼にあたるとか古臭い考えあるから疲れますよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです…本当は去年やる予定がなくなって、やるけど未定の状態だったんです。具体的にやろうと動き出そうとしてたのに…疲れます。