お金・保険 家族の保険の見直しを検討中です!最近子供の保険はコープ共済に乗り換え… 家族の保険の見直しを検討中です! 最近子供の保険はコープ共済に乗り換えたんですが、自分達の保険も共済にしようか悩んでます! みなさん、どこの保険に入られてますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保険 家族 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私と旦那は住友生命です🙆🏻♀️ 6月7日 退会ユーザー 安いところでもいいかなって思ったんですが 就労不能になった場合の補償も欲しかったので😊 6月7日 退会ユーザー 旦那はフコク生命 私はコープ共済です 6月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
安いところでもいいかなって思ったんですが
就労不能になった場合の補償も欲しかったので😊