雑談・つぶやき 絶賛レディースディ😵午前中は長男を小学校に送り出して、そのまま寝てた… 絶賛レディースディ😵 午前中は長男を小学校に送り出して、そのまま寝てた🥲 今回はお腹痛いとかはないけど、とにかく体がダルい😣 今月の目標は家事を後回しにしない!だけど、きょうはむりそうた🤣 とりあえず、できることから頑張ろう😤 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 家事 小学校 体 男 せいまさそうまま(再登録)(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 8ヶ月の子がいるとそれだけでしんどくないですか?😞 いかに手を抜くか ですね!無理しないでください😳 6月7日 せいまさそうまま(再登録) しんどいです😱 寝室に末っ子だけ連れて… 次男はずーーっとYou Tube見せてました💧💧 そして、夜勤明けで帰ってくる旦那にご飯を調達してもらって、何とか復活しました🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
しんどいです😱
寝室に末っ子だけ連れて…
次男はずーーっとYou Tube見せてました💧💧
そして、夜勤明けで帰ってくる旦那にご飯を調達してもらって、何とか復活しました🥲