コメント
いちご🍓
うっすら見えますね!
生理予定日付近でもう一度してみて濃ゆくなっていれば確実かもですね🙆♀️💕
ST
うっすらでも陽性だと妊娠成立してるって言いますよね👼❤️あとは何事もなくこのままお腹の中にいてくれるといいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このままいてくれることを願います😣
- 6月10日
いちご🍓
うっすら見えますね!
生理予定日付近でもう一度してみて濃ゆくなっていれば確実かもですね🙆♀️💕
ST
うっすらでも陽性だと妊娠成立してるって言いますよね👼❤️あとは何事もなくこのままお腹の中にいてくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このままいてくれることを願います😣
「寒気」に関する質問
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
至急🚨助けてください 三男の病院に付き添ってる間に 自宅にいる長男が嘔吐し、発熱あり。 旦那も吐き気と寒気があるそうです これから私は帰宅するのですが、 帰ったらまず何をしたらいいでしょうか😭😭 布団で吐いてし…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊二日後くらいにまた検査してみます!