コメント

ぷりん
うっすら見えますね!
生理予定日付近でもう一度してみて濃ゆくなっていれば確実かもですね🙆♀️💕

ST
うっすらでも陽性だと妊娠成立してるって言いますよね👼❤️あとは何事もなくこのままお腹の中にいてくれるといいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このままいてくれることを願います😣
- 6月10日
ぷりん
うっすら見えますね!
生理予定日付近でもう一度してみて濃ゆくなっていれば確実かもですね🙆♀️💕
ST
うっすらでも陽性だと妊娠成立してるって言いますよね👼❤️あとは何事もなくこのままお腹の中にいてくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このままいてくれることを願います😣
「寒気」に関する質問
昨日から熱は無いのに寒気がする... 全身冷たくて芯から冷えてるような感じ... 寒気で昨晩はなかなか寝付けなかった... お風呂に使っても寒かった... 今日もお風呂に浸かるか悩んでます😭 浸からないほうがいいと思います…
高温期10日目です。 一昨日から生理痛のような痛みがあり、寒気もあったため 3日連続お腹の子宮の辺りに、貼るカイロを貼っていました。 あまりお腹を温めるのは良くないと聞いて 焦っています😖 高温期にお腹を温めて…
子供が体調悪く3日ほど夜中ずーーっと起きて寝不足です 子供はようやく体調がよくなり、保育園行かせようと思いますが、わたしが寝不足からなのか、寒気と頭痛がします その場合仕事行きますか? 一回休んでるので、気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊二日後くらいにまた検査してみます!