コメント
ぷりん
うっすら見えますね!
生理予定日付近でもう一度してみて濃ゆくなっていれば確実かもですね🙆♀️💕
ST
うっすらでも陽性だと妊娠成立してるって言いますよね👼❤️あとは何事もなくこのままお腹の中にいてくれるといいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このままいてくれることを願います😣
- 6月10日
ぷりん
うっすら見えますね!
生理予定日付近でもう一度してみて濃ゆくなっていれば確実かもですね🙆♀️💕
ST
うっすらでも陽性だと妊娠成立してるって言いますよね👼❤️あとは何事もなくこのままお腹の中にいてくれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!このままいてくれることを願います😣
「寒気」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください! 遠方から義実家へ車で30分のところに引越しました。(賃貸) 義母が娘(小2)に「今度〇〇ちゃんちの新しいお風呂行っていい??一緒に入ってくれる??💗」と言っているのが聞こえまし…
昨日車に乗ってた時に突然頭痛と首あたりが痛くなり 吐き気と気持ち悪さがありました。 普段から車酔いはしたことないのですが、 車酔いだったのか、、、 何度か吐いて、車で寝たら少し良くなりましたが まだ少し胃は気…
私自身昨日から熱が上がったり下がったり繰り返しています。子どもと温泉に行き、その夜に頭痛、寒気、熱が出て、ロキソニン飲み落ち着きましたがまた熱があがってきました。 またロキソニン飲み落ち着いていますが、明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊二日後くらいにまた検査してみます!