※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂場の収納には何を入れるべきでしょうか。タオルを入れる場所でしょうか。

購入したお家のお風呂場に写真の収納?が付いてます。
何を入れたりする場所なのでしょうか??
丸めたタオルかな?と勝手に思ってるのですが、、🤔

コメント

お友達のおうちのお風呂場にもこういうタイプの収納あって、チョコさんのお考えの通り丸めたタオル入れてましたよ〜🤎
すごく使いやすいから家を建てる時はぜひこれにするといいよ!!と激推ししていました😂😂👍🏻
でも違ったらすみません、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達のお家もそうなのですね!✨詳しくありがとうございます😊参考になります!

• 6月8日
ちょこ

我が家と全く同じです!
私もよくわからず 子どものボディミルクだったり適当なもの置いてます😅
奥ゆきも浅いし これなんなん?って度々思ってます😂
すみません回答でなくて💦
わたしもみなさんの回答参考にさせてください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒なんですね!🏠✨ニックネームも一緒ですね😆よく分からない収納ですよね笑 ボディミルク置くの良さそうです☺️

• 6月8日
  • ちょこ

ちょこ

ニックネーム思いました❣️
    みなさんの回答参考になりました✨
    引っ掛け収納なのですね!
    ありがとうございました😊

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇‍♀️
私なら悩んだらHMにこれはどのように使う事を想定して作られた棚か聞いてみます。奥行きもあまりないですし…
バーは下の方にすればそこにマットなどを干すときに使えると言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!担当の人に詳しく聞いてみます🙇‍♀️マット干すの良さそうです✨

• 6月8日
 ママリ

引っかけ収納をしたり落下防止にしたりと使えるものだと思いますが、バーの設置位置が使用法をよく分かってない人が付けた感じですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っかけ収納良さそうですね✨バーの位置は好きに変えられるみたいなので、使いやすいようにしていきたいと思います☺️

• 6月8日
バナナチップす

みなさんおっしゃってるように、タオル置いたり引っ掛け収納として使えますね。
棚やバーの位置は好きな高さに変えられますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりタオルとか引っかけ収納なんですね😆詳しくありがとうございます✨

• 6月8日