妊娠・出産 NIPT検査を受ける予定ですが、年齢的に悩んでいます。平石クリニックで2回検査ができると聞き、興味があります。10週未満と10週以降の2回検査を受けた方、1回目の検査の精度について教えていただけますか? 年齢的にNIPT受けようと思っています。 平石クリニックは2回検査が受けれるみたいで惹かれています。 NIPTで10週より前の検査と10週以降の2回を受けた方いますか? 1回目の検査は精度が下がるみたいなんですけど、受けるか迷っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 妊娠10週目 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント でぃじ 私もNIPT受ける予定です。 12週から受けれるそうなので、その1回のみでいいかなって思ってます!費用も案外かかるので💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 費用高いですよね…😭 2回受けても費用変わらないので、受けてみようかなぁと悩んでいます😣 6月7日 でぃじ 費用が変わらないなら受けてみてもいいかもですね☺️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね❗ ありがとうございます🌸 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
費用高いですよね…😭
2回受けても費用変わらないので、受けてみようかなぁと悩んでいます😣
でぃじ
費用が変わらないなら受けてみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗
ありがとうございます🌸