コメント

でぃじ
私もNIPT受ける予定です。
12週から受けれるそうなので、その1回のみでいいかなって思ってます!費用も案外かかるので💦
でぃじ
私もNIPT受ける予定です。
12週から受けれるそうなので、その1回のみでいいかなって思ってます!費用も案外かかるので💦
「妊娠10週目」に関する質問
【パート保育士 妊娠10w】 フルタイムパート保育士の10w妊婦です。 保育士なので早めに妊娠報告した方がいいのは分かっていますが、心拍2回確認できてからと思い、明後日が検診でまだ職場には妊娠報告していません。 そ…
現在10wですが9w頃からお腹が出てます😨(2人目) 朝イチのお腹はヘソ下からポコッと少し出てて 脱げば確かにポコッて出たなってわかるぐらいで服の上からはわかりません! でもご飯食べた後がヤバいんですけど😭w 妊婦じゃ…
よだれづわりがひどかった方、いつ終わりましたか😭? 5wから吐きづわりで、妊娠重症悪阻になり 10wごろからよだれづわりも追加されました😭 今13wで吐きづわりのピークは過ぎ去った 感じがありますが、よだれづわりが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
費用高いですよね…😭
2回受けても費用変わらないので、受けてみようかなぁと悩んでいます😣
でぃじ
費用が変わらないなら受けてみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗
ありがとうございます🌸