コメント
でぃじ
私もNIPT受ける予定です。
12週から受けれるそうなので、その1回のみでいいかなって思ってます!費用も案外かかるので💦
でぃじ
私もNIPT受ける予定です。
12週から受けれるそうなので、その1回のみでいいかなって思ってます!費用も案外かかるので💦
「妊娠10週目」に関する質問
10週4日です まだ早いとわかりつつ、、 もしベビーナブが写っていそうでしたらどちらに見えますか?🥹どちらでも嬉しいのですが気になってしまって🥹 そもそも写っているのかも自分ではよくわからずで、詳しい方教えていた…
妊娠週について 初マタ、妊娠初期です。 NIPT検査希望で12-13wがベストな時期だと聞いてその週で検査予約をしたいのですが、自分の正確な妊娠週がわかりません。。 直近で12/18に妊婦健診に行きました。 その際赤ちゃん…
妊婦健診をかかりつけ病院以外で診てもらうのだめですかね?💦 今妊娠10w5dです。 妊婦健診・分娩予約をしている病院があるのですが、先週から何日も少量の出血、頻繁ではないですがお腹の張りが続いています💦 次の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
費用高いですよね…😭
2回受けても費用変わらないので、受けてみようかなぁと悩んでいます😣
でぃじ
費用が変わらないなら受けてみてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね❗
ありがとうございます🌸