その他の疑問 お隣さんから4000円くらいの出産祝いを頂きお返しはいりません!と言われ… お隣さんから4000円くらいの出産祝いを頂きお返しはいりません!と言われたので返していないのですが11月に出産予定なのでそのときに同じくらいのお祝いを渡そうかと思うのですがいいでしょうか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い ままま(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴぴぴ それならアリだと思います🥰 6月7日 Cat noir お返しはいらないけれど 出産祝いとしてなら 喜ばれると思います🥰 6月7日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント