家族・旦那 離婚はせずに、夫と離れて自分と子どもだけで生活されている方いらっし… 離婚はせずに、夫と離れて自分と子どもだけで生活されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 生活 夫 離婚 you_rimama(2歳0ヶ月) コメント まりぞー 親戚がそうしてます! 旦那が離婚に応じてくれず、実家に子供と帰ってきていてもう何年も経ちます。 6月7日 you_rimama コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 私ももしも別居が現実になれば、すぐに行くあてもお金もないので実家にお世話になることになると思います☻ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you_rimama
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
私ももしも別居が現実になれば、すぐに行くあてもお金もないので実家にお世話になることになると思います☻