雑談・つぶやき 検診👶🎀終了ーー!3人目にして、初めて妊婦検診で「子宮口開いてきてるね… 検診👶🎀終了ーー!! 3人目にして、初めて妊婦検診で「子宮口開いてきてるね。たくさん。歩いてね!」って。言われました!! よし!歩いて、陣クスもして頑張るぞ😃 お腹も下がって来てるし😅💦 が。3人目にして、初めてGBS陽性…💦 産気づいたら、早めに連絡しないと!!💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 子宮口 3人目 陽性 妊婦検診 GBS あいみょん👶3人のママ♥️(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ あいみょんさーん🙈❣️ やはり歩くといいんですね🥺✍️ 昨日歩きまくってスクワットして 疲れただけでしたが 先生のそのお言葉聞いて 今日も頑張って歩こうかと思います🤣❤️👍笑 6月7日 あいみょん👶3人のママ♥️ お疲れ様です😌💓 歩くと良いみたいです!! 頑張って歩きましょう☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
お疲れ様です😌💓
歩くと良いみたいです!!
頑張って歩きましょう☺️