退会ユーザー
逆になぜだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
国内生産のものはカプレーゼとか火を通さずに食べて大丈夫です。
ですが、海外のものは加熱処理されていないものが多いのでピザやグラタンのようにして火を通してからなら問題ありません。
はじめてのママリ🔰
国内製造のものなら大丈夫です!
海外の生チーズは避けた方が良いと言われています。
退会ユーザー
逆になぜだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
国内生産のものはカプレーゼとか火を通さずに食べて大丈夫です。
ですが、海外のものは加熱処理されていないものが多いのでピザやグラタンのようにして火を通してからなら問題ありません。
はじめてのママリ🔰
国内製造のものなら大丈夫です!
海外の生チーズは避けた方が良いと言われています。
「妊婦」に関する質問
保育園のクラスでリンゴ病が出ました‥ 感染力が強いらしいのですが、高熱や咳鼻水嘔吐など結構厄介ですか?💦 登園には書類が必要な病気ですよね。 何日くらい具合悪いのが続くのでしょうか‥ 親になって初めてリンゴ病が…
妊娠中期にめちゃめちゃ甘いもの食べてた方いらっしゃいますか? 毎日スイーツが食べたくて止まりません笑 そんな生活は妊婦失格!のような強い批判はメンタルに来るので、控えていただけると嬉しいです😂🙏🏼🙏🏼
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント