※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月にレゴランドに行く予定です!初めて行くので何もわかりません😭オスス…

7月にレゴランドに行く予定です!初めて行くので何もわかりません😭オススメのアトラクションや食べ物があればぜひ教えてください😆

コメント

たろうちゃん

うちのこは
・レスキューアカデミー
・ファクトリーツアー
・オブザベーションタワー
・水の上くるくる滑るやつ←名前忘れました😂
が好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗ってみます🙋‍♀️❤️ありがとうございます😌😌🥰

• 6月7日
2mama

上の子は、ほぼほぼ全て乗れると思います。
家族みんなで。となるとサブマリンとファクトリーツアー。タワーのも抱っこで行けたのかな🤔
水遊びゾーンも出来るので、パパさんも短パンにサンダルのが良いと思います。一人では入れません。
有料の水遊びゾーンも出来ると思うので、そちらも良いかと思います。
ご飯は、我が家はいつもピザ、パスタのバイキングレストランです。
その後、3時くらいに、ゴーカートの近くにハンバーガーショップあるので、そこで休憩です。
下の子とママはベビールーム内で過ごすくらいの方が良いと思います。
水筒持ち込みOKなんで必須です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます😊めちゃくちゃ助かりました!!参考にして楽しんできます🥰

• 6月7日
  • 2mama

2mama

お問い合わせの電話もあるので、サブマリン、ファクトリーツアー、水遊びなどコロナ禍で行った時に整理券を発行していたり。とかもあったので、今どんな感じなのか電話で聞いて見たほうが良いかと思います😔
    行ったけど、整理券発行場所や方法が分からずウロウロしてる間に配布終了して乗れない遊べないでは勿体ないですから。
    私は、昨年夏コロナ前のシステムから変わってるなんて知らず水遊びしに昼から参戦して、ホームページのアトラクションのページに何も記載無いし、入場制限してる。って言っても一度に入る人数制限してるだけかと思わない?
    とその場に居るキャストと話しても、そのキャストがコロナ前を知らないのか全く話は噛み合わず。
    他にも、コロナでレストランやってるかな?とホームページ見てもなんにも書いてない。念を入れて、レストランページだけじゃなくてパークのお知らせも見たけど、何も書いてないからやってると思って行ったらやってない。それがイベントの日だったので、お昼ごはん難民が大量発生していて😔皆さん同じようにそれならそうとホームページに上げておけよ。とお怒り。なんて事もあったり。
    念には念を入れた方が良いです😔

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

えー!それはショック過ぎますね😫😫夏休みで混みそうなので事前に電話しようと思います😭親切に教えていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️❤️❤️