妊活 高温期に移行するタイミングや排卵後の状況について教えてください。5日の夜のタイミングで大丈夫でしょうか? 2人目妊活中です! 高温期にまだなってないんですが、これはもう排卵したということなんでしょうか? 排卵して何日後とかに高温期に移行するとかもあるんですか? ちなみにタイミングは5日の夜にしました! タイミング的にも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 排卵 夫 高温期 はるはる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント りー 6日の朝が強陽性なので本日排卵かと思われます。 高温期に移行するタイミングは人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、タイミング取れるのであれば今日もとってもいいと思います😊 6月7日 はるはる 本日排卵なんですね!昨日の夜排卵痛なのか左下腹が痛んだのでどうかなーと思って💦 これから高温期移行するかもですね😊タイミングは主人が仕事で無理なので残念です😭 6月7日 りー ドゥーテストは大体1日前がわかるものなので😅でも夜痛んでいたのであれば夜のうちに排卵したのかも知れませんね! 6月7日 はるはる ありがとうございます! 排卵検査薬なかなか見定めるのが難しくて💦 タイミングうまく合っていれば嬉しいです😃 6月7日 りー わかります、わたしも苦戦します。 海外製に変えてからはわかりやすくなりましたが😆 お互い頑張りましょう😊 6月7日 はるはる 頑張りましょう♪ ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
本日排卵なんですね!昨日の夜排卵痛なのか左下腹が痛んだのでどうかなーと思って💦
これから高温期移行するかもですね😊タイミングは主人が仕事で無理なので残念です😭
りー
ドゥーテストは大体1日前がわかるものなので😅でも夜痛んでいたのであれば夜のうちに排卵したのかも知れませんね!
はるはる
ありがとうございます!
排卵検査薬なかなか見定めるのが難しくて💦
タイミングうまく合っていれば嬉しいです😃
りー
わかります、わたしも苦戦します。
海外製に変えてからはわかりやすくなりましたが😆
お互い頑張りましょう😊
はるはる
頑張りましょう♪
ありがとうございます😊