子育て・グッズ 保育園の離乳食始めるのに、一度食べてみなきゃいけない食材があって…カ… 保育園の離乳食始めるのに、一度食べてみなきゃいけない食材があって… カブの入ったベビーフードを探してます。 高いものじゃなくて、お手頃なもので探してます。 スーパー見てきたけどカブはシーズンじゃないから置いてなくて…よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード 食材 4児ママのさっちゃん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月のお子さんが食べるのでしょうか、、、 9ヶ月からですがこれは食べさせたことあります。 薄めて潰したらダメですかね😅 6月7日 4児ママのさっちゃん コメントありがとうございます。 めっちゃ探し回って、スーパーにカブ、発見しました!!よかったー😆✨ 季節野菜だから大変です💦💦 私も9ヶ月からのをおかゆで薄めたりでもいいかなーって思います。1回食べればいいだけだし。 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママのさっちゃん
コメントありがとうございます。
めっちゃ探し回って、スーパーにカブ、発見しました!!よかったー😆✨
季節野菜だから大変です💦💦
私も9ヶ月からのをおかゆで薄めたりでもいいかなーって思います。1回食べればいいだけだし。