※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

昨日は気分が良かったけど、まだ終わっていなかった。今日は気分が悪くて、水分や食べ物を吐いてしまい、仕事を早退した。

やはり昨日が気分が良かっただけやったのか😢まだ終わってなかったんだ💦
今日は気分が悪い水分も食べ物も吐く>_<
仕事早退してきた💦

コメント

Sママ☺︎

お辛いですね(/ _ ; )
今はゆっくり休んでくださいね( ˘ω˘ )

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

ありがとぅございます😢

• 11月24日
せせせ

わかります、それ!
昨日元気だったのにー(T_T)ってやつあります!赤ちゃんがいるからこその体調不良とは言えキツいですよね。。
ゆっくり休めそうですか?お子さん保育園かな、甘えられそうならゆっくり休んでください!

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

ありがとぅございます😢
    今日吐きすぎて胃が傷ついたのか血混じりになってました💦4時まで保育園です。
    せせせさんも3人目なんですね😊しかも三週間違いなんですね😊優しい言葉ありがとぅございます😊せせせさんも体調いい時と悪い時まだありますか?

• 11月24日
  • せせせ

せせせ

つわりトンネル抜けたかなと思ったのが今週頭、撤回したのが今日です(笑)。
    昨日主人は仕事で、でも子どもたちがいたから遊ばせることに集中してて自分のこと後回しにしてたから大丈夫だと勘違いしたのかもしれません。。でもそうやって強い母になって行くんでしょうね!!
    つわりには一生勝てないから今は休んでいいと思いますけど(笑)。

• 11月24日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

ありがとぅございます😢
    せせせさんも無理なさらずに❤️

• 11月24日

つわりに振り回されますよね(。>д<)お子さん二人もいてはきついですね。。
ゆっくり休んでください!

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

ほんと嫌です。楽しいマタニティーライフなんて1人目も2人目も過ごしたことないし今回は安定期には落ち着いてくれたらいいなと・・・

• 11月24日