ママ
ランチ代や美容代は自分のお金を使っています!
携帯や保険料は夫のお給料から出してもらってます(^^)
退会ユーザー
財布別なので全部自分ですよ〜
正社員です。
もち
出してますよ!携帯は夫の分も払ってます。日用品や食費も私です。
はじめてのママリ
交際費・美容院・携帯・保険ぜんぶ払ってます💡
固定費(家賃・光熱費・保育料)は夫ですが、日用品・食費・こども関連(習い事・服など)は私です🙋♀️
ママ
ランチ代や美容代は自分のお金を使っています!
携帯や保険料は夫のお給料から出してもらってます(^^)
退会ユーザー
財布別なので全部自分ですよ〜
正社員です。
もち
出してますよ!携帯は夫の分も払ってます。日用品や食費も私です。
はじめてのママリ
交際費・美容院・携帯・保険ぜんぶ払ってます💡
固定費(家賃・光熱費・保育料)は夫ですが、日用品・食費・こども関連(習い事・服など)は私です🙋♀️
「お金」に関する質問
ガチャガチャってなんなんでしょう。 休みの日にショッピングモールなどに行った際一回だけだよ。とガチャをやらせてあげるんですが一瞬でもう興味ゼロになるのはうちの子だけですか🥲? 家に着いたらもう床に転がって、、、…
離婚して旦那さんが出ていき、 今マイホームにお子さんと住んでいるママさんに質問です。 旦那さんはスムーズに、出ていきましたか? うちは、旦那の有責(お金、女、モラ、DV、身の回りのことできない…などフルコンボ)…
お金持ちのママ友 ママ友というか前職での同期になります! (入職した時期が同じだけなのでママ友の年齢は30代です) もう、なんというか落ち着きがあって品があって 私もこんな30代になりたい🥹🥹って感じです 旦那さ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント