その他の疑問 一歳児の雨の日のお出かけについて質問です🌀雨の日で電車で移動なら、ベ… 一歳児の雨の日のお出かけについて質問です🌀 雨の日で電車で移動なら、ベビーカー持って行きますか?? ベビーカーもレインカバーもめっちゃ嫌がります😫 最終更新:2022年6月7日 お気に入り ベビーカー 車 レインカバー ままり コメント 退会ユーザー 抱っこ紐ばっかりです😂 6月7日 ままり 妊娠してから使ってなくてつけられるか迷ってます🥲 6月7日 退会ユーザー 私も1歳の子いて妊娠22週目ですが普通に使ってます笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠してから使ってなくてつけられるか迷ってます🥲
退会ユーザー
私も1歳の子いて妊娠22週目ですが普通に使ってます笑