🦄🦋
私の娘もまだベビーカー乗りますよ!
めんどくさがりやなところがあるのでベビーカー乗りたがります!
でも歩けないわけじゃないのでいいのかなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
ディズニーなど1日歩き回るところに行く時は 4歳の娘もまだ乗りたがります!
その他は2歳の娘すらも乗りたがらずベビーカーはほぼ出番なしです😂
ママ友の子は、3歳でもまだベビーカーよく乗ってるみたいです!
あまり気にしなくていいのかなぁと😆
ゆいやま⛄️🖤💙
3歳前に卒業しました☺️
2歳5ヶ月で弟が生まれて「赤ちゃんにあげる!」と言ってベビーカーに乗らなくなりました☺️
えりぴ
2歳前で乗らなくなりました!
乗せようとすると拒否されてました🥹
はじめてのママリ
乗りはしませんでしたが、昼寝してしまったとき用に持ち歩いてはいました💦
4歳位まではいつも車に積んでましたよ😊
あまりに歩かなければ「ベビーカー今日は持ってきてないよー」
「あ!これは3歳までって書いてある!」等で乗らせない手段もありですしね😊
娘もすぐ「あるきたくないー」「抱っこー」でしたが、1年生になり片道20分しっかり歩いて通ってますよ😊
スポンジ
うちは一歳半ごろからほとんど乗らなくなって2歳にはもう長距離のお出かけでしか出番が無くなりました。
まだお子さんがベビーカー乗れる体重なら別に良いと思いますよ😅
イリス
4歳になりましたが、ベビーカー乗ってます。そのために二台目買って、今は兄弟二人で乗ってます。
基本的には歩きますが、遠出した帰りは寝落ちするので、そのためです。
105センチ18キロが寝落ちしたら動けないんで…。
4歳がベビーカーなんて…とかいう声もありますが、うちは使います。普段は歩くし、出かけた帰りに寝落ちくらい仕方ない。車なしの電車なので、これまた仕方ない。
耐荷重22キロまでベビーカーなので、問題なしです‼️
えるさちゃん🍊
長女がいまだに乗ってます🤣
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
本人は乗りたがらないけど(長女も次女も)親の都合で無理矢理乗せることあります😂
コメント