※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

友達の家に4時間かかる遠出で、1歳の子どもがチャイルドシートで泣く心配。ベイビーバスやお菓子で泣かずにいさせる方法が飽きてしまい、朝寝も1時間程度。泣かせておくしかないか悩んでいます。

1歳すぎてチャイルドシートで泣く子、
遠出どうしてましたか?😭😭
片道4時間ほどかかる友達の家に遊びに行くのですが、4時間も乗ってられるのか心配です😭
ベイビーバス見せたり、お菓子あげてたら泣かずにいれますがどれも飽きたらのけぞってギャン泣きします😭
朝寝しても1時間くらいだろうし、、
泣かせとくしかないですかね😂??

コメント

あづ

前日めちゃくちゃ夜更かしさせて、車で寝かせたりしてました😅
帰りも車乗る前に全力で遊ばせて疲れさせたり。

あとは書かれてますが、DVDプレイヤーでYouTube見せたりお菓子あげたりです😵
4時間だと恐らく泣くと思いますが、それは泣かせとくしかないかなーと思います😓
うちは変に休憩挟むより一気に帰る方がまだ楽でした🙋‍♀️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

泣かせとくしかないですよねー😂👍
    可哀想になっちゃうんですが耐えます😂

• 6月7日

片道4時間、、しんどいですね😭

ちょくちょく休憩しますかねー。ずっと座りっぱなしの拘束されっぱなしはうちの子なら泣き叫んでますww

うちの子もYouTubeはすぐ飽きてしまいます💦
ストーリー性のあるものはまだ見てくれませんし...
みんなで童謡歌ったり手遊びしてます😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

しんどすぎます😭
    だからと言って電車とかの方が泣いた時に周り気にしちゃうしで😭

歌歌ったりして凌ぎます😂👍

• 6月7日
ベビママ

チャイルドシートに乗るだけでも泣くなら4時間は泣き続けるかもしれないですね💦
うちはお菓子あげても食べ足りずにギャン泣き、玩具は投げ捨てる、TVは興味なしなので優しく声をかけながらずっと泣かせてました😭最近は諦めて乗せる瞬間しか泣かなくなりました🥲休憩は挟んで欲しいですが、また車に乗せるのが大変で体力使うので休憩しても1回ですかね🤣もう後は無心で運転するしかないかもしれないです😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

乗るだけでは泣かないです😂
    YouTubeもお菓子も飽きたら泣きます笑
    ずっと寝ててくれたら楽なんですがねー😂👍
    無心になります笑

• 6月7日