お仕事 正社員の面接で休みの頻度を尋ねたいが、具体的な休みの曜日や出勤日数をどう聞けばいいか分からないです。 正社員の仕事の面接に今日行きます! 聞きたいこととして子供が一歳半なので休みやすさはもちろん聞きたいのですが、 月2ー3回休み(会社カレンダーによる)と書いてあります。 こちらについて(例)第一、第三の土曜が休みなのか、月1回だけ出勤なのか聞きたいのですがどのように聞けばいいのでしょう? 語彙力がないもので^^; 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 面接 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 月2.3回休みとは、それしか休みがないのですか?😵💫 6月7日 はじめてのママリ🔰 語彙力なくてすいません! 日祝休みの土曜日が月、2、3回休みです! 6月7日 ☺︎ なるほど‼︎ 土曜日が、隔週なのかどうか知りたいってことですね🙌 土曜日の休みは、決まっていますか? 土曜日に出勤するのは、月に何回になりますか? って感じですかね?😂 参考にならないかもしれません(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
語彙力なくてすいません!
日祝休みの土曜日が月、2、3回休みです!
☺︎
なるほど‼︎
土曜日が、隔週なのかどうか知りたいってことですね🙌
土曜日の休みは、決まっていますか?
土曜日に出勤するのは、月に何回になりますか?
って感じですかね?😂
参考にならないかもしれません(笑)