産婦人科・小児科 子どもの胃腸炎、下痢だけで終わることはありますか?先週の金曜日から下… 子どもの胃腸炎、下痢だけで終わることはありますか? 先週の金曜日から下痢しており、昨日病院に行ったところ胃腸炎と診断されました。 症状は下痢のみで、他は普段通りなのですがこれから嘔吐とかするのでしょうか💦? 下痢だけで終わる胃腸炎もあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 おもち コメント はじめてのママリ🔰 あります。 必ずしも下痢、嘔吐の両方があるとは限りません。 ただ後から嘔吐が出てくることもあります。 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント