はじめてのママリ🔰
月給制で当月払いなのか、
時給や日給で翌月払いなのかにも関わってきます✨
おかゆ
入ると思います😌
ママリ
6月普通にお勤めしてるならそれに対するお給料はちゃんと振り込まれますよ。
とっちゃん
その会社によって違うと思います。当月払いなのか、翌月払いなのか。会社に確認してみるといいですよ😊
るてろ
7月中旬に産休に入りますが私が働いている会社はお給料が月末締めの10日払いなので、6月分は7/10に入ります!
はじめてのママリ🔰
月給制で当月払いなのか、
時給や日給で翌月払いなのかにも関わってきます✨
おかゆ
入ると思います😌
ママリ
6月普通にお勤めしてるならそれに対するお給料はちゃんと振り込まれますよ。
とっちゃん
その会社によって違うと思います。当月払いなのか、翌月払いなのか。会社に確認してみるといいですよ😊
るてろ
7月中旬に産休に入りますが私が働いている会社はお給料が月末締めの10日払いなので、6月分は7/10に入ります!
「産休」に関する質問
双子妊娠8カ月なので上の子の幼稚園の読み聞かせ希望者のグループを産休することにしました。 そこでグループLINEに 今年最後の読み聞かせお疲れ様でした✨ 今日を最後に読み聞かせの産休に入りたいと思います☺️ 6月から…
帝王切開の予定日はいつ頃決まりましたか? 久しぶりの妊娠で、上の子たちが帝王切開だったので今回も帝王切開予定です。 上の子たち妊娠中は働いていなかったためあまり気にしてなかったのですが、今回働きながらの妊娠…
6月予定日の21歳妊婦です。 現在の会社に入社してまだ間もない為, 産休が終わったら退職する予定です。 失業保険を申請したい場合, 出産が終わって産休も終わり退職してからの申請ですよね? 退職前に職業訓練を受けた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント