はじめてのママリ🔰
月給制で当月払いなのか、
時給や日給で翌月払いなのかにも関わってきます✨

おかゆ
入ると思います😌

ママリ
6月普通にお勤めしてるならそれに対するお給料はちゃんと振り込まれますよ。

とっちゃん
その会社によって違うと思います。当月払いなのか、翌月払いなのか。会社に確認してみるといいですよ😊

るてろ
7月中旬に産休に入りますが私が働いている会社はお給料が月末締めの10日払いなので、6月分は7/10に入ります!
はじめてのママリ🔰
月給制で当月払いなのか、
時給や日給で翌月払いなのかにも関わってきます✨
おかゆ
入ると思います😌
ママリ
6月普通にお勤めしてるならそれに対するお給料はちゃんと振り込まれますよ。
とっちゃん
その会社によって違うと思います。当月払いなのか、翌月払いなのか。会社に確認してみるといいですよ😊
るてろ
7月中旬に産休に入りますが私が働いている会社はお給料が月末締めの10日払いなので、6月分は7/10に入ります!
「産休」に関する質問
今3人目を授かって6月出産だとします。 4月から子供たち保育園に行かせる予定なのですが 妊娠していて5月から産休となると 保育園の応募ができなくなる等ありますか?💦 5月で1歳半になる息子がいるのですが 育休延長で応…
色々状況が詰んでるように感じてどうしたら良いか分からないです😭 どうかお手柔らかに😭ご意見などお願いします。 悩んでるのはザックリ2点です。 ・まず、保育園を転園させるor満3歳まで耐えて幼稚園に行くか ・パートの…
保育士さんへ質問です!担任の先生が産休に入るとのことで、なにかプレゼントしたいなーって思ったのですが、そうゆうのってご迷惑ですか?気を使わせてしまうかな?もらうなら何が良いですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント