はじめてのママリ🔰
月給制で当月払いなのか、
時給や日給で翌月払いなのかにも関わってきます✨

おかゆ
入ると思います😌

ママリ
6月普通にお勤めしてるならそれに対するお給料はちゃんと振り込まれますよ。

とっちゃん
その会社によって違うと思います。当月払いなのか、翌月払いなのか。会社に確認してみるといいですよ😊

るてろ
7月中旬に産休に入りますが私が働いている会社はお給料が月末締めの10日払いなので、6月分は7/10に入ります!
はじめてのママリ🔰
月給制で当月払いなのか、
時給や日給で翌月払いなのかにも関わってきます✨
おかゆ
入ると思います😌
ママリ
6月普通にお勤めしてるならそれに対するお給料はちゃんと振り込まれますよ。
とっちゃん
その会社によって違うと思います。当月払いなのか、翌月払いなのか。会社に確認してみるといいですよ😊
るてろ
7月中旬に産休に入りますが私が働いている会社はお給料が月末締めの10日払いなので、6月分は7/10に入ります!
「産休」に関する質問
赤ちゃんを授かるまでに 時間が掛かり 何で私のところには赤ちゃんが 来てくれないんだろうって 自己嫌悪になった時もあった 妊娠が分かった後も ただ幸せなだけではなく 自分の食べた物 行動1つで 赤ちゃんに影響はない…
職場の先輩からお産パッドやベビー用品綿棒など数点とカトラリーセットを譲っていただきました。 もう産休に入ってしまい職場以外で会う機会も無さそうなのでお礼を直接伝えられないのですがスタバのLINEギフトを1000円…
2024年10月から産休育休と取り、もーすぐ復帰するのですが、今年働くのって扶養内の方がいいとかあるんでしょうか…? でも扶養内ではたらくと時短保育になっちゃいますよね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント