はじめてのママリ🔰
月給制で当月払いなのか、
時給や日給で翌月払いなのかにも関わってきます✨

おかゆ
入ると思います😌

ママリ
6月普通にお勤めしてるならそれに対するお給料はちゃんと振り込まれますよ。

とっちゃん
その会社によって違うと思います。当月払いなのか、翌月払いなのか。会社に確認してみるといいですよ😊

るてろ
7月中旬に産休に入りますが私が働いている会社はお給料が月末締めの10日払いなので、6月分は7/10に入ります!
はじめてのママリ🔰
月給制で当月払いなのか、
時給や日給で翌月払いなのかにも関わってきます✨
おかゆ
入ると思います😌
ママリ
6月普通にお勤めしてるならそれに対するお給料はちゃんと振り込まれますよ。
とっちゃん
その会社によって違うと思います。当月払いなのか、翌月払いなのか。会社に確認してみるといいですよ😊
るてろ
7月中旬に産休に入りますが私が働いている会社はお給料が月末締めの10日払いなので、6月分は7/10に入ります!
「産休」に関する質問
出産手当金と育児休業給付金について聞きたいです。 SNSで社会保険1年未満だと出産手当貰えないと見たんですが貰えないんですか?! 私総務の方に出産手当は出ますと入れて申請してます。 因みに雇用保険は1年未満なので…
一切育児に参加しない夫。 可愛がってはくれるけど、それだけ。 退院から帰って2、3日はオムツ替えとかミルクあげたりしてくれたけど、今は一切無し。 家事は私が産休で家にいるからか、妊娠中から私の仕事って感じで、気…
育休手当を貰える条件に当てはまりますか? 3人目を考えていて、3人目の育休手当が貰えるか知りたいです。 2024年7月頃から2人目の産休に入っていて(正式な産休は9月から。有給消化で7月から休み始めました)、2026年5月G…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント