妊娠・出産 検診で体重増えてるが便秘で、マグネシウム飲んでも効果なし。朝ごはん食べたいが便秘で辛い。次回は増えないように調整したい。 今日検診でそこそこ体重増えてる(便秘)から 食べないで尚且つ便出してから行きたいけど マグネシウム飲んでるのに全く便秘ないしお腹苦しいだけだし お腹空きすぎて&便秘すぎて気持ち悪い😩😩 もーーーー!!!! 便が出てくれれば朝ごはん食べれるのに!!(笑) 次の検診は便秘込でも増えないように調節しよう、、、😭😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 体重 検診 マグ 食べない はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント mimo 病院勤務でよく患者さん便秘だから体重が、、 という方よくいますが 正直どんだけ便がたまってても+の体重って何キロも変わらないので あんまり関係ないです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 私便する前とした後で1kgはかわります🤣 6月7日 mimo みんな変わってもそれくらいです! 1キロって前日食べたものとかでも体重っていろいろ変わってくるので 正直1キロくらい誤差は医療としては 入院したりして食事管理されてる人以外はどうでもいいです。 なので病院側からしたら そうなんですねーで終わりです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー☺️ありがとうございます❤️ 結局直前で便出たので大丈夫でした🙆♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私便する前とした後で1kgはかわります🤣
mimo
みんな変わってもそれくらいです!
1キロって前日食べたものとかでも体重っていろいろ変わってくるので
正直1キロくらい誤差は医療としては
入院したりして食事管理されてる人以外はどうでもいいです。
なので病院側からしたら
そうなんですねーで終わりです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー☺️ありがとうございます❤️
結局直前で便出たので大丈夫でした🙆♀️