コメント
mimo
病院勤務でよく患者さん便秘だから体重が、、
という方よくいますが
正直どんだけ便がたまってても+の体重って何キロも変わらないので
あんまり関係ないです!
mimo
病院勤務でよく患者さん便秘だから体重が、、
という方よくいますが
正直どんだけ便がたまってても+の体重って何キロも変わらないので
あんまり関係ないです!
「検診」に関する質問
性別について🩷※エコー写真写ります 16週の検診で99%女の子と言われたのですが 1人目が男の子なので、まだ半信半疑で親に報告しておらず😆先生が言うんだから、間違いないと思いますが これって確かに女の子ですよね?笑
2歳7ヶ月の子どもの発達について。 1歳半検診で指差しができない、言葉が出ないため、2歳2ヶ月で発達検査をして、DQ79で様子見になりました。 園からも体操の授業などにあまり参加できていないと言われ、気になった…
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私便する前とした後で1kgはかわります🤣
mimo
みんな変わってもそれくらいです!
1キロって前日食べたものとかでも体重っていろいろ変わってくるので
正直1キロくらい誤差は医療としては
入院したりして食事管理されてる人以外はどうでもいいです。
なので病院側からしたら
そうなんですねーで終わりです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー☺️ありがとうございます❤️
結局直前で便出たので大丈夫でした🙆♀️