コメント

退会ユーザー
いわゆる 遅刻 扱いは
できると思いますが
行き先が病院であれば
園によって対応違うかもです💦
うちの子の園は
病院行ってから登園OKです🌟

チム
出来ると思います。
私なら事情があって病院行ってから登園するなら朝電話で伝えておきます。
-
はじめてのままり🔰
鼻水が出てて朝病院いってから園に聞いて行かせるかそれとも今日はゆっくり休ませて明日から行くか悩んでて💦
- 6月7日
-
チム
鼻水だけならお母さんの判断にお任せします。とうちの園では言われそうです😄
- 6月7日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!その診断というか結果次第なんですが鼻水だけなら遅刻してこれるじゃんとか思われないですかね?💦
- 6月7日
-
チム
症状が鼻水だけで私なら、の話ですが、
今日は遅刻します。
とだけ連絡入れて病院連れていきます。- 6月7日
-
チム
医師に登園許可出来ない。と言われたら、
鼻水だけなので一応病院で診てもらって登園しようと思ってたんですが、先生にだめだと言われたので今日はお休みします。
と伝えます😄- 6月7日
-
はじめてのままり🔰
ですよね😭
本当は行かせたいんですが
明日歯科検診なので今日はゆっくりして休ませようかなとかも思ってしまってて💦
先月はコロナになり内科検診を受けられず自分で受けに行くことになってしまったのでなるべくなら歯科検診を園でやってほしいと思い💦
もう少し悩みます😭- 6月7日
-
チム
そうなんですね。
うちの園では歯科健診はお休みして受けられなくてもかかりつけ医があってそちらで診てもらっているなら無理して受けなくていいですよ。と言われています😄
園で受けられなくてわざわざ行かなければならないのはしんどいですよね💦- 6月7日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭
内科検診もまだいけてなくて今週中にはとも思ってるのでなるべく熱も出てほしくなくて💧
今日はとりあえず休ませて病院行ってこようと思います😭- 6月7日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
朝病院いって行かせるか
今日はゆっくり休ませるか悩んでて💦
熱なしの鼻水のみなので💧