コメント

さらい
添加物をなるべくとらないとか、規則正しい生活は心がけてました

パスタ
不妊治療を一旦辞めて、玄米や野菜をたくさん食べて運動して健康的に痩せて、仕事もプライベートも充実している時に自然妊娠しました!
その前は不妊治療や薬のストレスが凄かったです💦
- 
                                    妊活中 ありがとうございます!玄米良さげですね!!サプリなどは服用しなかったですか?😊 - 6月7日

- 
                                    パスタ 葉酸と着床率を上げると言われているビタミンE(無糖のアーモンドミルク)は飲んでましたよ! 
 あとは食べたものを記録して足りない栄養素を把握しビタミンBを摂取していました〜- 6月7日

- 
                                    妊活中 ありがとうございます!ビタミンEについては知らなかったので試してみます。ありがとうございました! - 6月7日

妊活中
ありがとうございます!