雑談・つぶやき お腹すいた〜よだれ多すぎて気持ち悪い〜トイレ近い〜(笑)そして寝れない( ´⌓` ) お腹すいた〜 よだれ多すぎて気持ち悪い〜 トイレ近い〜(笑) そして寝れない( ´⌓` ) 最終更新:2022年6月8日 お気に入り トイレ みーたん(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぷりん よだれ、つわりですか?🥺 6月7日 みーたん よだれつわりです😭 どこからそんなに出るの?!ってぐらい出てきます🤣💦笑 6月7日 ぷりん よだれも辛いですね😭 私は口の中が変な味のつわりです😹 地味に嫌な感じです笑 数週近いですね💕 6月7日 みーたん 上の子の時もあったので これは産むまで終わらないコースです🙄笑 口の中の不快感は嫌ですよね😭💦 週数近いですね(´˘`*)♡ 6月7日 ぷりん 吐いたりはないんですよね? 胎動が凄いです👶🏻✨ 6月8日 みーたん なんとか吐かずに過ごしています🤣 力強くなってきてますよね💕 性別は女の子なんですね〜👧 うちも女の子かな?と言われてます🤭✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
よだれつわりです😭
どこからそんなに出るの?!ってぐらい出てきます🤣💦笑
ぷりん
よだれも辛いですね😭
私は口の中が変な味のつわりです😹
地味に嫌な感じです笑
数週近いですね💕
みーたん
上の子の時もあったので
これは産むまで終わらないコースです🙄笑
口の中の不快感は嫌ですよね😭💦