コメント

ままり
私高温期11日目で、目を凝らしてわかるかな?程度でしたよ☺️
排卵日も特定しています!
継続しますように😌😌❤️

23
9日目、10日目でそれくらいでした!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それくらいだったんですね☺️良かったです!安心しました✨✨- 6月7日
ままり
私高温期11日目で、目を凝らしてわかるかな?程度でしたよ☺️
排卵日も特定しています!
継続しますように😌😌❤️
23
9日目、10日目でそれくらいでした!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それくらいだったんですね☺️良かったです!安心しました✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠初期 地味につわりかな、、、 食べてしばらくしたら気持ち悪くなり吐く そしてスッキリしてまた食べる! 仕方ないよね?!😂😂 でも、ちゃんと上の子連れて公園、動物園、水族館 だいぶ頑張ってる、、、気持ち悪…
2人目妊娠中ですが 上の子がまだ抱っこ抱っこだし 座ってても膝に乗ってきたりで 可愛いのですがお腹が大きくなってて 少しきついのと心配になります 切迫とか特に言われてなければ みなさん抱っこってされてましたか?
トキツトオカアプリをいれた方に質問です。 妊娠何週でアプリをいれましたか?流産が心配で(前回7週で流産しましたが、アプリをいれていて、消すのが辛かったです)まだいれていません。妊娠12週で、検診では今のところは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🥺💓
目を凝らしてわかるかな?程度だったんですね!
やっぱり人によって差があるものなんですね😳
今朝お腹の調子が悪くて心配だったので、もう一度検査してみたら、さらに濃くなっていたので、少し安心しました🍀💕