サプリ・健康 膝から下の写真があります!妊娠中、写真のように、内出血の様な、あざの… 膝から下の写真があります!(わたしのです)お見苦しい写真ですみません💦 妊娠中、写真のように、内出血の様な、あざのような症状が出たことある方いますか? 痛くも痒くもないですが、だんだん増えて、右にもあります。ちなみに、左膝裏は、下肢静脈瘤があります💦その影響ですかね💦 下肢静脈瘤は、今年の年明けに痛みが出て、医療用の着圧ソックスをはいて痛みはなくなり、いまは凸凹だけが残っています。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 症状 妊娠中 写真 内出血 ぱんまん🍞(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ もしかしたらですが、よく足が攣る方だったりしませんか?😨 6月7日 ぱんまん🍞 たしかに、最近はよくつるかもです😵関係あるんでしょうか⁈ 6月7日 はじめてのママリ 前に、足が攣る、内出血で調べたら、ぷにぷに。さんのあざみたいなのみました! 6月7日 ぱんまん🍞 そうなんですね! みてみます!ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん🍞
たしかに、最近はよくつるかもです😵関係あるんでしょうか⁈
はじめてのママリ
前に、足が攣る、内出血で調べたら、ぷにぷに。さんのあざみたいなのみました!
ぱんまん🍞
そうなんですね!
みてみます!ありがとうございます😊