※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビマム
サプリ・健康

授乳中に全身麻酔で胃カメラをした方いますか?全身麻酔をするとしばらく…

授乳中に全身麻酔で胃カメラをした方いますか?
全身麻酔をするとしばらく授乳ができないのは知ってますが、いつから授乳再開しましたか?
午前中にするのですが、翌日には授乳できましたか?
病院で聞きますが、その前に参考までに教えてください!

コメント

あっつん☆

確か使う薬によってあける間隔が変わってくるって私は言われました(((*>д<*)))
1日あければ大丈夫だったと思います。

• チビマム

チビマム

コメントありがとうございます!
    やはり、そのくらいですよね^_^
    来週病院で説明を受けるので詳細を聞いて見ます!!

• 11月25日
  • あっつん☆

あっつん☆

12時間あければ大丈夫なものもあるみたいな事も言ってました。
    今日きちんと確認してみて下さい!!

• 11月25日
ドキンちゃん☆★

全身麻酔ですか?私は妊娠中に胃カメラ飲みましたが数十分口に含み上を向いたままキープし吐き出す麻酔のみで、
他の麻酔なしでした。
全身麻酔じゃなくても大丈夫じゃないでしょうか?先生に相談されてみてください。

• チビマム

チビマム

コメントありがとうございます。
    含むだけの麻酔もあるのは知っているのですが諸事情があり全身麻酔なんです。
    含むだけの麻酔で胃カメラを受けたこともあるので(>_<)
    経験された方がいたら参考までに知りたかったので^_^

• 11月25日