コメント
Moon☽・:*
素材が合わない可能性もありますよね🙌
サイズ感はどうでしょうか?オムツのゴムの跡がついているようなら、もしかしたら小さいかもしれないです。
圧迫感が開放されると急に血流良くなって痒みが出たりするので、、🤔
Moon☽・:*
素材が合わない可能性もありますよね🙌
サイズ感はどうでしょうか?オムツのゴムの跡がついているようなら、もしかしたら小さいかもしれないです。
圧迫感が開放されると急に血流良くなって痒みが出たりするので、、🤔
「オムツ替え」に関する質問
深夜のオムツ替えって、みなさんどれくらいの頻度で行っていますか?漏れるのが怖くて、授乳のたびに替えているのですが、せっかく授乳後に寝たと思ったらオムツをかえたことで覚醒する事があり、、、 みなさんどうしてる…
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
今の小学一年生ってすごいなあと思ったのが 女の子のオムツ替えしてる人がいて、私の子は生後8ヶ月の男の子 一年生の子が私の子の目を隠して見ちゃダメ!って言ってて しっかりしてる😳✨偉い😭✨ってなったのに私のこのオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥺
サイズはちょっと大きめのものを使ってるのでゴムのあとついたりはないんです💦メリーズテープ、パンパースパンツ、ナチュラルムーニーパンツ試したんですが変わらずで😓
でも血流良くなって痒みが出るというのは知らなかったので勉強になります!!ありがとうございます😊