コメント
Moon☽・:*
素材が合わない可能性もありますよね🙌
サイズ感はどうでしょうか?オムツのゴムの跡がついているようなら、もしかしたら小さいかもしれないです。
圧迫感が開放されると急に血流良くなって痒みが出たりするので、、🤔
Moon☽・:*
素材が合わない可能性もありますよね🙌
サイズ感はどうでしょうか?オムツのゴムの跡がついているようなら、もしかしたら小さいかもしれないです。
圧迫感が開放されると急に血流良くなって痒みが出たりするので、、🤔
「お風呂」に関する質問
時間がある方お願いします。 旦那が夜間家にいないって嫌ですか? 嫌な方はなぜでしょうか? 私の旦那は頻繁に飲みに出ます。 「よく許せるね~」なんてよく周りから言われたり、旦那の周りの人たちには「いい嫁やな」な…
こどもの寝る時の服装についてです👕 お風呂後すぐに寝室へ行き1時間以内に寝ますが まだ体もポカポカなので長袖肌着とズボンで寝ます 夜泣きがあるので起きたタイミングで上のパジャマを着せます(大体2.3時間後くらいで…
赤ちゃんの生活スケジュールについて。 昨年11月に生まれた赤ちゃんがいます。 上には小2、年長の子がいます。 上2人が夜21時頃寝るので、それにあわせて赤ちゃんも寝室へ連れていきたいと思います。 同じような時間に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥺
サイズはちょっと大きめのものを使ってるのでゴムのあとついたりはないんです💦メリーズテープ、パンパースパンツ、ナチュラルムーニーパンツ試したんですが変わらずで😓
でも血流良くなって痒みが出るというのは知らなかったので勉強になります!!ありがとうございます😊