コメント

はじめてのママリ🔰
確か去年の夏くらいを最後に北郷皮膚科行きましたが、バカにされる感じはなく、「シミは保険外なんだよね〜」って説明されました!
何回か(3回?)通って改善してきたなぁと思ってたら、もう綺麗だねって感じで切り上げられた感じはあります。😂
元々濃いシミっていうより薄かったシミが数個だったのですがもうちょっとやって欲しかった感はありました!😂
保険の治療もしてたのでそこからは保険内の内容だけやってもらってましたが、そちらは丁寧に診てくれましたよ!

はじめてのママリ🔰
あと当日やってもらうならすっぴんで行ったほうがいいかもしれないです!私は看護師さんに2回目からすっぴんできてね〜すぐできるから〜って言われました!

K*Smama
質問とはずれてしまいますが、北郷皮膚科は子供の通院にと思いましたが数回で辞めました💦
少し湿疹が出たので行ったらまさに、こんなので来たの?と言われました😂
-
ぷにるんず
えー😭⁉️やっぱり言われてしまいましたか😱💨子どもは別の皮膚科にかかってますが、少しの湿疹でも診てくれて薬しっかり出してくれるのに…
シミ取りで受診した時に雰囲気良ければ、何ヵ所も皮膚科行くの大変だから子どもも北郷にしちゃおうかなと思ってましたが…子どもは止めようかなと思ってしまいますね🙄💦
回答ありがとうございます❗️- 6月7日
-
K*Smama
かなり混み待ち時間も長く、駐車場も停めれない時あるのでお子様はオススメしません😭
薬も最低限のロコイド しか出してくれず別の皮膚科でやっと保湿剤とか出してもらえたって感じです😭- 6月7日
-
ぷにるんず
ロコイドしか出してくれないなんて…疾患に対しての処方という感じなんですね💦保湿剤もらいに〜だなんて気軽に行ってしまったら、待つし、結局処方されないし、で残念な結果になるところでした😭貴重な情報ありがとうございます🙇♀️
- 6月7日
ぷにるんず
コメントありがとうございます😊❣️
馬鹿にされるような感じはなくて安心です🥹切り上げられてしまうのはあるかもですがちょっと行ってみようかなと思います✋️手荒れがひどいからそちらも診てもらおうかな…🤔
ちなみに初診で行ってすぐ治療って感じなんですか?それとも初診で行って治療日の予約して、次回から治療みたいな感じですか?
あと子連れだとさすがにキツいですよね⁉️💦
はじめてのママリ🔰
私は初診で行って当日やってもらいました!
ベッドに寝かされて施術するので、子どもと一緒だとキツイと思います😅機械が周りにあるベッドに寝てから15分とかまったりもするので(>_<)
ぷにるんず
初診ですぐやってもらえるんですね😊施術まで時間かかるなら大変だなーと思っていたからありがたいです✨あ、でも診察までも時間かかりそうですかね?混み具合も口コミでは混むとは書いてましたが…
さすがに施術は子連れ無理ですよね🤣
確かに行ってからクレンジングしてー…となると時間かかりそうですね💦スッピンで行きます😳