※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ディズニーランドに行く際、長女のためにベルのヘアゴムを西松屋やバースデイで探していますが、売っているでしょうか。

近日中に家族でディズニーランドに行きます。
長女が美女と野獣のベルが好きで推し活のためにベルのヘアゴムを探しているのですが、写真のようなものは西松屋やバースデイに売っているのでしょうか?
普段髪の毛を縛るのを嫌がる娘で、ヘアアクセサリーコーナーに行ったことがなく、どういったところで売っているのかわかりません💦
大好きなベルの力で髪の毛を可愛く縛って欲しい気持ちもあって…💛

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはイオンに入ってる文具屋さんで買いました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    いわゆるファンシーショップみたいなところでしょうか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    アリオの中で買いました!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!!教えていただきありがとうございます😭
    楽天やAmazonで見てみてもなんだかなぁ?って感じだったので…
    明日娘と探しに行ってみます☺️

• 4時間前
ぽぽ

メルカリの新品未使用とか嫌じゃなければ結構売ってたり、
プリンセスをイメージして作ったハンドメイド作家さんも素敵なの作ってたりしますよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今メルカリ見てきました☺️
    ハンドメイド作家さん素敵な作品ばかりなのですが、娘がベルの顔が付いてるものでないとときめかないというこだわり持ちでして…笑
    なりきりスタイルを好むようになったらメルカリでお世話になろうと思います!!

• 3時間前