※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が徒歩5分くらいの方義実家とはどのくらいの頻度で会っていますか?

義実家が徒歩5分くらいの方
義実家とはどのくらいの頻度で会っていますか?

コメント

🌸🎀🌱

徒歩5分ではなく車で15分程度なのですが💧
週1でご飯食べに行ってます😉
旦那のお兄ちゃんの家族も誘ったりしてワイワイしてますね!!

田舎で車必須地域のため歩きではなく車で5分ほどですが、病気じゃなければ週1は確実、仕事もしてるので毎日までは行きませんが息子はしょっちゅう泊まり行ってます。夫の地元の保育園なので迎えも行く為、私は会わなくても息子娘は2〜3日に一回は会ってます😂

リ 🦢

車で5分くらいの距離です。
どのくらいの頻度とかは決めずに行きたい時に連絡して行ってます‼️
義両親が無理やり来る人では無いけど、『たまには孫に会いたいな』という可愛らしい人たちなので、短時間でもちょこちょこ連れてってますが、月1、月0の時もあります🤣🤣

さくら

義実家まで徒歩6-7分です。
月に1回か2回です!
1ヶ月顔見せないと連絡来ます。

泣き虫ママ

徒歩5〜10分ぐらいですが
年1です。

はじめてのママリ🔰

徒歩5分ぐらいの距離ですが
週2.3会ったり数ヶ月会わなかったり様々です😭

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日ですが、みんな働いており、日によっては通勤前だけだから挨拶くらいです😁

はじめてのママリ🔰

子供達と旦那は毎週のように行きますが、私が一緒に行くのは月1くらいです😂

🦔♡

ガルガル期の時は会いたくないと思ってましたけど今は何も思わなくなり月3回〜4回です😊