妊娠・出産 生理予定日から13日をすぎた今日日に日に濃くなってた線がやっと逆転起… 生理予定日から13日をすぎた今日日に日に濃くなってた線がやっと逆転起こすくらいくっきり陽性反応でました! これくらいなら、いつ頃産婦人科受診するべきでしょうか? 胎嚢確認はまだですかね…? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 産婦人科 生理予定日 胎嚢 陽性 a(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大体6wくらいですかね? 排卵ずれたりしてなければ胎嚢確認できるかもですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント