妊娠・出産 性別についてです。前回の検診時、性別がわかるかもということでしたが… 性別についてです。 前回の検診時、性別がわかるかもということでしたが分からず、、、 あと4週間が待ち遠しいので色々調べてしまいます。 ベビーナブというので、赤ちゃんの性別を判定できることを知り何度もエコー写真を見ていますが分かりません。笑 こっちじゃないかな?という意見だけでも構いませんのでご回答お願い致します★ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 性別 赤ちゃん 検診 エコー写真 ベビーナブ kom(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーナブというのは横向きになった時のエコー写真じゃないとわからないです🤔💦 足と勘違いしたり難しいですw 6月6日 kom ご回答ありがとうございます! そうなんですね!待ち遠しいですが、次の検診を待ってみます★ 6月6日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kom
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!待ち遠しいですが、次の検診を待ってみます★