ぽのか🔰
特性というか性格?その子により、ですね😊娘も泣き声凄くて、1ヶ月健診で私と離れたとき、声が大きすぎてどこにいるか分かったくらいです(笑)
ぽのか🔰
特性というか性格?その子により、ですね😊娘も泣き声凄くて、1ヶ月健診で私と離れたとき、声が大きすぎてどこにいるか分かったくらいです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳息子にほぼ毎日イライラしてしまいます 発達に問題があるのでしょうか よくわかりません… 発語はありますがまだはっきりは話せません 話は理解しているようですが、どちらかというと語尾はでるのに言葉の出だしが不明…
保育園でのルールと罰 何かしらルールを守らなかったら教室の外(室内の廊下)に出される罰があるのどう思いますか? 教室を走るとかお友達と喧嘩するとか大きな声を出した時に出されるそうです。 悪いことをしたら注意…
産後の里帰りで旦那さんも奥さんの実家に居座る事って多いですか??? 私は里帰りしないのですが夫の兄弟は皆んな里帰りの時はお嫁さんの実家に住み込みで旦那さんも帰るそうで驚きました😳!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント