コメント
はじめてのママリ🔰
私はアナイで揃えました!☺️
ままり
高身長の方向けのがあるかは分からないですが、イオンとかヨーカドーのセレモニースーツコーナーですかね。
3歳は私は手持ちのもので揃えちゃいましたが7歳は入学式に着たセレモニースーツです。
しまむらで買ったやつです。
イオンとかは七五三の時期になるとちょっとしたコーナーとかが出来てたような気がします。
一番種類があるのは年明けの入園入学とかシーズンなんですけどね。
あとはデパートですかね?
-
はる🌼
コメントありがとうございます!
わたしも着回せるのが1番良いなと思ってます😁しまむらも見てみます!イオンとかが近くになくて見に行ったことなかったです!時期によっては品揃え豊富なんですね!今月前撮りの予定なので見に行ってみます!- 6月6日
♡
AOKI(青山だったかも)で買いました🙋♀️
-
はる🌼
AOKIとか青山ってリクルートスーツとかのイメージでした😳!転職のスーツも買わないとなので一緒に見に行ってみます!- 6月6日
はる🌼
アナイ初めて知りました!サイト見てきましたが、お高かったですがオシャレなお洋服ですね!参考にさせていただきます😌
はじめてのママリ🔰
七五三だけではなく、入園式、入学式卒園、卒業などまだまだ沢山あるので、インナーだけ変えたり、ジャケットだけ変えたりと着まわせるので高くてもそれなりに着るという計算です!😊上の子の入園式に着ていきましたが人とは違った雰囲気だったので素敵だと色んなママさん方から褒めて貰えましたよ☺️是非!😍
はる🌼
長く着ようと思ったら良いもの欲しくなります!たしかに他の方とはかぶらなさそうです☺️調べたら職場の近くに実店舗があったので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか是非!💓^ω^