コメント
かなん
普通徴収から特別徴収に切り替える手続きは会社で行うので、納付書を持って会社の事務の方に聞くといいですよ。
初回の納期に手続きが間に合わなければ一部は納付書払いになるはずです。
かなん
普通徴収から特別徴収に切り替える手続きは会社で行うので、納付書を持って会社の事務の方に聞くといいですよ。
初回の納期に手続きが間に合わなければ一部は納付書払いになるはずです。
「会社」に関する質問
会社に行くのが辛いです。現在7ヶ月妊婦なのですが、会社に出勤しないとと思うとお腹が痛くなり動けなくなります。 休日はそんなこともなく元気に動けるのですが、会社が始まる前の日の夜からお腹は痛いし辛くて泣いてし…
子どもが風邪をひいた時、旦那さんはどんな対応をしますか? うちは、子どもが風邪をひいて長い間咳をしていると「パパが風邪ひくとお金入ってこないんだぞ」と子ども達を脅して、自分にうつさないようにと言います。 (…
何で旦那って休まない前提なんでしょう?? 下の子がインフルだと思うので今朝受診します。 そうだった場合、全部私が休むの?という話をしたら「どうしても行かなきゃならない日は会社に言うけど」って。 いやいやいや…
お仕事人気の質問ランキング
ななし
ありがとうございます😊
さっそく聞いてみます!