コメント

もぐもぐ
水分取れないとかご機嫌悪いなど他に何か異変ありますか??
胃腸炎もどきが流行ってるらしく、我が家も下の子がゆるいうんち最近出てましたが、他に心配事がなかったので普通に過ごしていたら2日ほどでなおりました!!
もぐもぐ
水分取れないとかご機嫌悪いなど他に何か異変ありますか??
胃腸炎もどきが流行ってるらしく、我が家も下の子がゆるいうんち最近出てましたが、他に心配事がなかったので普通に過ごしていたら2日ほどでなおりました!!
「うんち」に関する質問
1歳10ヶ月ですが発語がありません。 かろうじてママが言えるかな?位で、指差しやジェスチャーで全て伝えてきます。 アンパンマンのキャラクターや食べ物などはどれ?で指差しする事はできます。 「ご飯だよ」で椅子に座…
2歳1ヶ月の子ども、はじめて大泣き大癇癪をおこしました。 取り憑かれたんかってほどで、ゴロンゴロン暴れて物を投げて本人の顔にも軽い擦り傷赤みが何個もできるほどで、しばらくして、youtubeで気を逸らして徐々になお…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクは飲むし離乳食もしっかり食べるし機嫌もいいです!
うんちも色は問題なくただずっとうんちしてるので。。。笑