家事・料理 ご飯を食べてて少し洗剤の味がしました。お腹壊したりしますか? ご飯を食べてて 少し洗剤の味がしました。 お腹壊したりしますか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 洗剤 ご飯 きなこ(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 真鞠 なぜ洗剤の味が??😱 洗剤が物理的に入っているなら体に良くなさそうですが、香りがついちゃっただけとかなら平気かなと思います、美味しくはなさそうですが、、、😂 6月6日 きなこ 多分ですが、洗い残しがあったみたいです。 6月6日 きなこ 授乳しても大丈夫ですか? 6月6日 真鞠 授乳は平気だと思います💦 6月6日 きなこ ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
多分ですが、洗い残しがあったみたいです。
きなこ
授乳しても大丈夫ですか?
真鞠
授乳は平気だと思います💦
きなこ
ありがとうございます😊