はちの
放置してました…(笑)
洗うときは、漂白剤を毎回入れてます。

もふもふ。
汚れてる時は軽く手洗いして、濡れてるだけなら朝までピンチハンガーで干してから他の洗濯物と一緒に洗濯してます!

はじめてのママリ🔰
朝まで干してから洗ってます😄
はちの
放置してました…(笑)
洗うときは、漂白剤を毎回入れてます。
もふもふ。
汚れてる時は軽く手洗いして、濡れてるだけなら朝までピンチハンガーで干してから他の洗濯物と一緒に洗濯してます!
はじめてのママリ🔰
朝まで干してから洗ってます😄
「入園」に関する質問
保育園入園について 下の子の保育園に悩んでいます。 正直上の子の通っている保育園には通わせたくありません。 園の方針や金銭面が主な理由です。 認可保育園なので役場で入れるか入れないかは決めるのですが園からも…
保育園の運動会で保護者リレー、保護者綱引きあります、、 今年度入園したので初めての運動会です。 プログラム配られて知りました。 子供と参加する競技とかなら全然頑張るんですが😮💨 夫はこれないし運動会憂鬱すぎ…
支援センターって怖くないですか😅? 〇〇ちゃん〇〇こども園入園予定だって! 〇〇ちゃんママ妊娠中なんだよ! 〇〇ちゃんママ〇〇で働いているらしい! といない人の話ばかり。 支援センターで知り合ったママとお茶しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント