子育て・グッズ おやきを作って初めて食べさせたのですが触感が、面白いようでモミモミ… おやきを作って初めて食べさせたのですが 触感が、面白いようで モミモミして、ぐちゃぐちゃにしちゃいます😅 食べるのはあまり得意ではなく、オエっとなりやすいのですがもう少し固めの方が良かったのですかね? 服もベタベタです笑 お焼きミックスに、さつまいもを混ぜて焼いたのですが お焼きってそもそももっと固いですか? ぬれせんの、柔らかいくらいで作りました😖 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ミモ 服 さつまいも パンナコッタ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント