雑談・つぶやき 最近、息子の寝かしつけが非常に大変で、イライラしています。どうしたら良いでしょうか。 ここ数週間、眠くなってから寝るまでの時間がほんとに酷すぎる。眠たそうにしてるくせに泣いて暴れて全然寝なくて、息子には申し訳ないけどほんっとにイライラが止まらない😭 寝かしつけの時間が何よりも憂鬱😞 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 寝かしつけ 息子 憂鬱 おすし(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫じゃないよね🥺💧💧💧 しんどいよね🥺💧💧💧 お手伝いに行きたいわぁ🥺💧💧 6月6日 おすし ナジャさあああああん😭😭 また旦那が出張でいなくなった+子ども風邪で保育園も行けてないから、ストレス爆増中😭 その気持ちが嬉しい😭😭🤍🤍 6月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんな事聞いてゴメンね(유Д유〣)あれから、旦那さんとはどんなん🙄❓❓ そうなんじゃなぁ≈՞๑ ちょっとの風邪でも休まんといけんからしんどいよなぁ( ˘•_•˘ )𓈒𓂂𓏸💭 6月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ナジャさあああああん😭😭
また旦那が出張でいなくなった+子ども風邪で保育園も行けてないから、ストレス爆増中😭
その気持ちが嬉しい😭😭🤍🤍
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんな事聞いてゴメンね(유Д유〣)あれから、旦那さんとはどんなん🙄❓❓
そうなんじゃなぁ≈՞๑
ちょっとの風邪でも休まんといけんからしんどいよなぁ( ˘•_•˘ )𓈒𓂂𓏸💭