コメント

いーいー
それは学校に連絡して急に言われても売ってないこと言っても良いと思います。
ただプールはまだ先じゃないでしょうか?
その間にまた販売する可能性もありますよ!

私は最強😎
スポーツゼビオもたくさん並んでます!昨日観てきました!欲しいものあるなら良いですが😢
-
タルト
ありがとうございます
- 6月7日
いーいー
それは学校に連絡して急に言われても売ってないこと言っても良いと思います。
ただプールはまだ先じゃないでしょうか?
その間にまた販売する可能性もありますよ!
私は最強😎
スポーツゼビオもたくさん並んでます!昨日観てきました!欲しいものあるなら良いですが😢
タルト
ありがとうございます
「小学校」に関する質問
長男が学区外通学へ出来るように教育委員会に問い合わせてますがおそらくそれは認められないかもしれません。 そうなると長男は家から徒歩10分の小学校へ通います。 お友だちも0から作らないといけません。 それを考える…
自分の子供が精神的な理由で精神科などで入院した経験ある人いますか? 小学生の娘がいるんですが、繊細な性格でちょっとストレス溜まるとすぐ泣いてしまう、寝れなくなる、中途覚醒しちゃう、最近少し過食気味?になっ…
子どもの小学校で 宿題プリントは親が丸つけをします。 同じ方いらっしゃいますか? 一通り見て間違っていたら声をかけて直させて 丸にしますか?それともバツをかいて 直して丸にしますか? 今のところ、丸つけの前に声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます一週間ほどはありますけどね…
悩ましいですね
いーいー
用意するのは早いですがプールの授業も6月からですか?
うちの学校も急に言ってきて昨日慌てて買いに行きました。
6日までに用意とお便りに書いてありましたが授業はまだ先でしたよ!
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…
なくなると困るので明日見に行きます
タルト
私だけで買いに行っても良いのですが…
サイズ感がわからなくて…子供も連れて行こうと思いました