退会ユーザー
離婚のために別居して住む場所が変わっている場合
子ども手当なども離婚のための別居だとゆーさんの口座などに変更できるはずなので1度役場で相談してみてください😊

mm.7
うちは離婚後もそこに住むので、住所変更しちゃいましたよ。
退会ユーザー
離婚のために別居して住む場所が変わっている場合
子ども手当なども離婚のための別居だとゆーさんの口座などに変更できるはずなので1度役場で相談してみてください😊
mm.7
うちは離婚後もそこに住むので、住所変更しちゃいましたよ。
「旦那」に関する質問
夏休み中のお弁当注文、一食550円 月額11000円😇 皆さんならどうしますか?💦 夏休み中だけだしと割り切りますか?😂 お弁当ダルすぎて旦那と自分の弁当ですら週1、2しか作っていません🤣🤣
育休復帰後の保育園などの話し合い中に、旦那にじゃあどうしたいわけ?と聞かれたので、逆にどうして欲しいわけ?と聞いたら、自分は低収入だし転職したばかりで時間もないから、俺が専業主婦になるしかないじゃん。だそ…
回覧板のことで至急アドバイスお願いします😭 新しく町内会に加入したお隣さんに回覧板を回すことになってたのですが、旦那がそのことを知らず(私は知ってると思っていた)今まで通りのお宅の玄関先に置いて来たことが発覚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント