妊娠・出産 妊娠後期で左下腹部とおへそ周りに痛み。お腹が大きくなり皮膚が引っ張られて痛い。同じ経験ありますか? 妊娠後期です! 今朝起きた時に画像のように左側の下腹部?らへんが ヒリヒリ?ピリピリ?皮膚が変な痛みで(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 服が擦れて痛い感じの痛みで🙁お腹が大きくなって皮膚が引っ張られてこのような痛みがでてるんですかね🙁みなさんありましたか?おへその上の部分もヒリヒリピリピリ謎な痛みが(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠後期 服 ♡♡(2歳7ヶ月) コメント 苹果🐱 妊娠線が増えるときまさにそうなります😢 6月6日 ♡♡ 今のところまだ妊娠線は出来てなくてこのような痛みから妊娠線が出来たということでしょうか?🥲 6月6日 苹果🐱 そうなんです😢私もまさにできてなかったのにその痒み?痛みで出来てました 6月6日 ♡♡ 一応鏡でチェックしてみたところまだ大丈夫そうなんですがこれからですかね😢左側だけってこともあるんですか? 6月6日 苹果🐱 私いつも左側痒くなって出来ました😢 6月6日 ♡♡ そうなんですね😱😱😱 痒くはなくただヒリヒリするだけでもなりますかね😱質問ばかりすいません! 6月6日 苹果🐱 なるかもです😢 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
今のところまだ妊娠線は出来てなくてこのような痛みから妊娠線が出来たということでしょうか?🥲
苹果🐱
そうなんです😢私もまさにできてなかったのにその痒み?痛みで出来てました
♡♡
一応鏡でチェックしてみたところまだ大丈夫そうなんですがこれからですかね😢左側だけってこともあるんですか?
苹果🐱
私いつも左側痒くなって出来ました😢
♡♡
そうなんですね😱😱😱
痒くはなくただヒリヒリするだけでもなりますかね😱質問ばかりすいません!
苹果🐱
なるかもです😢